EN [退出]
气血不足最有效的方法>中国新闻

_百洋股份今起招股

2017-11-20 11:53

⊙记者 冯飞勇 ○编辑 阮奇

百洋水产集团股份有限公司今日披露招股书,公司拟发行数量为不超过2200万股,占发行后总股本的25%。募集资金主要用于“北流水产食品加工厂建设,北流水产饲料加工项目,乐业县罗非鱼养殖基地建设项目和总部研发基地建设项目”。

招股书显示,公司2011年每股收益为0.98元。同时,招股书特别注明,公司2012年1至6月营业收入、净利润和归属于母公司所有者的净利润同比分别增长12.83%、47.87%和66.67%。

百洋股份专业从事冷冻罗非鱼食品的生产和销售。作为国内规模最大的罗非鱼水产食品提供商和农业产业化国家重点龙头企业,公司在产销规模、产业布局等多个方面形成了核心竞争优势。凭借多年积累,公司出口产品主要销往欧美等全球罗非鱼消费高端市场,主要客户为国际大型水产贸易商,客户资源优势明显。公司先后获得了“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国农产品加工业示范基地”等多项荣誉,综合实力位列国内同行业前列。

当前文章:http://26229.szielang.cn/news/20171116/detail/6alp.html

发布时间:2017-11-20 11:53

七夜宠妻现代赢修篇  江西客车货车相撞  ups官网  爱酷下载器官方下载  沈阳碧桂园银河城  唐古拉风暴完整版视频  妈妈的吻  阿衰漫画  农发行职代会提案内容  华国锋铜像  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _百洋股份今起招股 All rights reserved-网站地图站点地图

扑尔敏和纯净水敷脸