EN [退出]
减肥餐 一星期减10斤>中国新闻

_云南出台地方性法规规范行业社会组织

2017-11-20 11:28

新华网昆明12月1日电(记者周洪鹏)为规范行业社会组织而出台的《云南省行业协会条例》从12月1日起实施。

此条例取消了双重管理体制,由民政部门直接登记,将业务主管单位改为业务指导;同时取消“一业一会”的限制,可以在名称前冠以字号,在相同或相似的行业和领域可以按照产品类型、经营方式、经营环节及服务类型成立多个协会,引入竞争机制,优胜劣汰。

条例还简化了审批程序;要求在协会中设立监事会,加强内部监督管理,明确了监事会在协会中所处的地位和作用;对在职公务员兼任会长、副会长和秘书长的行为作了明文限制,实现政会分离。

当前文章:http://26229.szielang.cn/society/t20171116_snjh.html

发布时间:2017-11-20 11:28

洗涤剂的种类和危害  上海财大浙江学院学费  贾斯丁比伯  无为  power星期天20110320  用香皂洗脸好吗  六艺  军事新闻头条  姜汉娜演过的电视剧  三峡大坝升船机视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _云南出台地方性法规规范行业社会组织 All rights reserved-网站地图站点地图

福州中石油加油站网点_汽车超人加盟合作